Когда-нибудь...
следы, кого простить так и не смог...
И вечная слеза простит меня
за тех, кого тогда обидел я!
И вечный перекресток промолчит,
и верный Ангел мой меня умчит
по той дороге, что всегда моей
была и оставалась много дней!
Свидетельство о публикации №116122503772
Ольга Вайт 24.01.2017 11:49 Заявить о нарушении
Максим Медведев 2 06.02.2017 23:17 Заявить о нарушении