Пустое сердце

Пустое место за окном, пустое место…
Вчера там старый клен еще стоял,
В убранстве белом как в фате невеста,
Но невесомый снег его сломал.
Всю ночь летел, он был пушист и нежен,
На ветках с неопадавшей листвой
Собрался шапкой белой-белоснежной  -
И клен в сугроб воткнулся головой.
Так мелкие заботы и проблемы
Гнетут, не так уж очень напрягая,
А смотришь и болезненные темы
меняют жизнь. Она теперь другая.
А  я все та ж, хотя и повзрослела?
Да нет, меня  свои меняли квесты…
Доселе  думала: позвал бы -  прилетела!
Теперь зовешь… В душе  –  пустое место.


Рецензии