Участь политикана...
Бездонное…
Оно в себя
Затягивает идиотов,
Сочувствием приголубя.
Всяк причастившийся страдает,
Вины не зная глубину.
Трясину вброд перебредает,
Идёт ко дну.
Руссин – (по сути Гамлет пьющий)
Страдает, праздность возлюбя,
И, как политик вездессущий,
Казнит себя.
Свидетельство о публикации №116122503744