Бывал я в этой сказочно-безбрежной...

Бывал я в этой сказочно-безбрежной,
Безумно изумляющей стране,
Бродил по ниве царственной и нежной,
Святыми населенной стороне.

И уходя чарованным из рая,
С пьяненною Эдемом головой,
Я думал, о облаженствии мечтая:
«О, не прощайся горнее со мной!»               


Рецензии