9. Божья Благодать... спустя Три Года
С тех пор три года уж прошло,
А что случилось с богачами?
- Картёжнику не повезло.
- Всё оживилось в городище:
Гостиница на весь квартал,
Живут купцы, несут деньжищи
И золото, и капитал.
- И Храм небесной красоты
Уже весь в золоте сиял,
Сверкал с десятой аж версты
От самой городской черты.
- Сюда съезжались, как в заморский
Лас-Вегас люди и дельцы,
И сельский житель, и московский,
Купцы, святейшие Отцы,
О чём картёжник наш мечтал.
Картёжник ярмарку устроил,
Гостиницу, игральный дом,
Он капитал почти утроил,
Но, обанкротился при нём. 03.11.00.
Свидетельство о публикации №116122503709