Даже на списках погибших...

*****

        Даже на списках погибших в катастрофе самолёта "Ту-154" Министерства обороны России включается реклама и какой-то дурачок рассказывает о преимуществах покупки товаров в его магазине. Люди! Вы - сумасшедшие?

*****

25 декабря 2016 года


Рецензии