Ты слышишь Голос?

"Овцы Мои слушаются голоса Моего,
     и Я знаю их, и они идут за Мною ..."

                Иоанна 10:27.


Ты слышишь Голос?
            Слух свой открывая,
Ему внимай ты всей своей душой.
Словам святым всецело доверяя,
Спеши на зов - ведь это Пастырь твой.


Тебя Он знает лучше всех на свете.
Своей заботой нежно окружив,
Хранит тебя Он в неприступном Свете.
Он сделал всё, чтоб ты вовеки жил.


Иди за Ним, Его лишь Голос слушай,
Ведь Он тебе Благую Весть принёс.
Ему во всём всегда пребудь послушен,
Он - твой Спаситель Иисус Христос!


Во всякий раз, когда тот Голос слышишь,
Ты веру обретаешь от Него,
И Дух Святой, в любви сходящий свыше,
Тебе напомнит все слова Его.


Живя сегодня, слушай Голос этот,
Водительству Его себя предай,
И будет Им душа твоя согрета.
Люби!
   Надейся!
         Верь!
            Христу внимай!


Рецензии