Пчёлы и мухи
И сверху вниз на сотни мух глядели,
Вчера коровы на лугу траву жевали,
И ценное,для мух,похоже, растеряли.
На те «лепёшки» мухи налетели,
И с удовольствием всё это ели,
Пчела с цветка сбирать пыльцу не стала,
И так пчеле – подруге, вдруг, сказала: -
Напрасно мух в безвкусии винят,
Так аппетитно блюдо редкое едят,
Что чудное оно, не стоит сомневаться,
Ведь сотни мух не могут ошибаться.
__________________
Мораль, сей басни, известна, не впервой,
У каждого из нас, друзья, вкус свой.
Свидетельство о публикации №116122503675
С приветом, Виктор.
Безумие Фрейда 14.03.2017 17:35 Заявить о нарушении
Сергей Живой -Сергей Скаков 14.03.2017 23:44 Заявить о нарушении