О нас - любимых...
души моей порывы -
Она - вдруг выкинет кульбит
и разум сразу - врастопы'рку...
Какой уж тут покой, когда
внутри война -
Когда до хрипоты друг с другом спорят...
Ах, разве истину найти? - когда
их силы равносильны...
Да и гормон заква'скою силён!
Ещё и им! Господь сподо'бил -
Такое! может отчудить,
что не поможет и ОМОН,
чтоб эти чувства обезвредить...
Ещё по старости куда ни шло...
А молодым - одна морока -
С лихво'й наха'паешь грехов,
что не замолишь и до Срока...
Туда-сюда - и жизнь прошла
и ты в раздумье у "корыта"...
В любом раскладе! - проиграл,
когда устал...
И твоя карта Кем-то(?) би'та...
Свидетельство о публикации №116122503674
Татьяна Овчинникова Невьянск 26.02.2017 22:15 Заявить о нарушении
приходите ещё.
А Ваши стихи - такие лёгкие...
Душой отдыхаешь, читая...
Валентина Вакух 26.02.2017 22:49 Заявить о нарушении