Мы не кружились в вальсе конницы
Не испытали ужасов войны…
Мы - Нашей Армии - Поклонники!
И Поклониться ей должны!
За то, что Жизнь мы продолжаем
Под небосводом голубым!
Летят года – не замечаем!
И сколько лет уж – Без Войны!
И Вечна Благодарность тем –
Кто Строил, Крепил Мощь!
Оборону Родины!
Кто Освятил Оружье Кровью!
Кто Отдал Жизнь –
ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ!
И не стареют те Ребята!
Которые Победною Весной!
Не Поднялись и не Сказали
- Вернулись, Милые, Домой…
Их Имена на Обелисках
Пришли в Родную Сторону!
Они по-прежнему - нам Близки!
Они по-прежнему – В СТРОЮ!
Их Жизнь – Подхваченная Песня!
Сынами тех ребят, которым уж за шестьдесят…
И Красной Армии Ровесники –
Всё по привычке – Ночь Не Спят..
А в Мире снова бряцают оружием!
И над планетой нейтрона запашок!
Конверты синие, штемпель - треугольником!
Нам Почтальоны носят в СРОК!!!
23 февраля 1978 года, Новороссийск, НВИМУ
Свидетельство о публикации №116122500362