Рождение
Или малое, только в великом,
Мы приветствуем жизни начало,
Все, кто есть, без изъятия, криком
Появляясь, белугой орали,
Кто рождался, пусть строго не судит,
Будто зная, куда мы попали,
Как предвидя, что сладко не будет
Далека, разглядим в телескоп ли,
Та планета, откуда мы родом,
Первый миг свой приветствуем воплем,
Начиная земные походы
Свидетельство о публикации №116122503602