Ксюшин гномик...

Ксюша на мастер класс ходила,
Гномика симпатичного там сшила.
Потом решили,его магазину подарить,
Чтобы в зале ёлку оживить.
Я, вчера в магазин зашла,
Гномика на ёлочке нашла,
Внимательно его разглядела,
И немножко даже пожалела,
Что он не мою ёлку украшает,
А покупателей развлекает.
В этом друзья секрета нету,
Любит подарки бабушка Света
А когда они сделаны руками детей,
Становятся дороже и милей.
Ведь в них живёт их рук тепло,
Сердце поёт, моей душе светло.


Рецензии
Красивая елочка для детей получилась, и гномик очень симпатичный.

Ирина Михеева 4   25.12.2016 18:20     Заявить о нарушении
Мне он тоже очень нравится, только ёлка не для малышей, это магазин, где продают золотые изделия, там другая клиентура.

Светлана Боголюбова   25.12.2016 18:51   Заявить о нарушении