Томик стихов
Полумрак в моей квартире
В той, что рядом, - темнота
Темноты темнее в мире
Нет. И рядом пустота
Вам сказать, друзья, не против
В той квартире, где бардак
В темноте лежит наркотик
Что забыл один чудак
Так себе, не то чтоб белый
И не тёмный, а иной
Тот наркотик очень смелый
Управляет он душой
Под его началом властным
День и ночь душа в тоске
Всё ей кажется опасным
Как порой гроза во сне
Всё ей кажется далёким
И порой на волоске
Ни объемным, ни глубоким
Точно тень при ветерке
В темноте лежал наркотик
И к нему не надо слов
От окна лежал напротив
Томик искренних стихов
Свидетельство о публикации №116122503545