Встреча наша
В глазах твоих я вижу любовь,
Смотрю с надеждой на тебя,
Будет наша встреча вновь,
Полна счастья душа.
Мои мечты в облаках летают,
Все грёзы рядом со мной,
Жесты твои меня всегда восхищают,
Очарован тобой.
Судьба знаки посылает,
Снежинки падают на ладони мне,
Голос твой беспокойный восхищает,
Я гуляю одиноко во сне.
Звёзды в небе сверкают,
Светит ярко луна,
Твои глаза счастье предвещают,
Встреча наша чудесной была.
25.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116122503497
Ильдар Абдрахманов 10.02.2017 15:57 Заявить о нарушении