Петровские галеры
Вдоль по невским берегам
До конца я не пойму
Никогда я не предам
Ах, Питер ты красив
И величав и строг
Ты нам жилой массив
Музей, кабак, острог…
Разнообразная натура
Но точно не отнять
Смешались красота культура
Не наглядеться, не объять
И ночь и дневной свет
Меняются, сменяются
И многих уже нет
Ушли не возвращаются
Они летят над облаками
А их мечты впитали здания и скверы
Они недалеко, они здесь с нами
Отправил Пётр всех на вечные галеры
Ах, Питер ты красив
И величав и строг
Кому жилой массив
Музей, кабак, острог…
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/3HYGOCan5Io
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116122503467