Колыбельная Светланы
Страна с названием эСССР!
Воспоминания, как слезы
И памяти больной удел
Промышленность рождалась в вихре
А Космос - звездами сиял!
Шумели фабрики, заводы
Комбайны плыли по полям
Оркестр Светланова и Рихтер,
Вот - Ойстрах, с дивною струной,
Там - "Колыбельная Светланы",
Там - Майя! дергает ногой...
Ушло, прошло и нет иллюзий
Осталась музыка одна
Она, струится легкой дымкой
Светлана, спи...как я спала...
Свидетельство о публикации №116122503457