870 Вокзал
направлений идей: в никуда.
И билеты маршрутов сомнений,
из простых деревень в города,
продаю за желанье свободы
да остатки сияющих дум.
Совершайте покупку, народы –
просто так, без идей, наобум.
Пока цены упали до планки
у самого низкого дна
и места, поутру спозаранку,
остались свободны пока.
Популярны сегодня стремленья:
при отсутствии дел и забот,
в рафинированном сне-просветленье –
тупика для движенья вперёд;
и чудес многоразовость красок –
удивления впрок, до утра…
На вокзал собирайтесь, я разом –
все билеты задаром продам.
11.08.2016
Свидетельство о публикации №116122503443