великий баланс

Какой же всё-таки Господь наш Гений,
Что сотворил такой прекрасный мир,
С таким разнообразием явлений,
С таким обилием волшебных муз и лир!

С таким контрастом доброго и злого,
Тепла и холода и света с темнотой,
Что б жизнь у человека у любого,
Не оказалась бы рутиною глухой!

Как-то не хорошо, когда всё хорошо,
И ничего хорошего, когда всё плохо,
А Ум Великий взял, да и нашёл,
То равновесие, в коем живёт людская кроха.

Души баланс нарушен в человеке?
Сам виноват- всё добровольно,
Легко всё ставить по местам на своём веке,
Всё плохо? Ждите хорошего- прикольно!
\12.2016\


Рецензии