Сестре
Сказать по правде мы немолоды уже…
Прислушайся ты к моему совету,
Чтоб было радостно, светло твоей Душе.
Спокойствие Души дарует нам Любовь
она лишь абсолютна!
Пусть ворогов не счесть старайся в Мире жить!
Судьба у них проста – она у них беспутна,
Но Бог сказал их надо возлюбить!
Ещё хочу сказать, что утешенье в покаяньи
Оно спасительно - воспрянь ты всей Душой!
Веригами нас тянет червь сомненья
Он для нас предатель и разрушитель нашей жизни, роковой…
Что ж пожелать ещё - да будь здорова
Люби родных и в радости живи,
Работай коли сила есть и будь готова
Со стороны дочурки к пополнению семьи.
Свидетельство о публикации №116122503423