Песня соловья

В давней-давней сказке
Соловей живет
И поет нам песни
И в огонь и в лед.

И вот эту песню
Спел нам соловей,
Погружая в сказку
Взрослых и детей.

Пел он романтично,
Вмиг слагая слог.
Пел он на отлично,
Пел, как только мог.

И мы эту песню
Вам споем сейчас,
Чтоб Вы танцевали
И любили нас.

Жил в красивом замке
Одинокий Принц.
Был он бедным, старым
Грустным без границ.

Плакал он ночами,
Думая о ней,
О своей Принцессе,
Вот уж сотни дней.

А его Принцесса
В золотом саду
Думала, мечтала
"Я его так жду!"

И раз повстречались
Дети на балу,
И волшебный танец
Вдруг развеял мглу.

Оба полюбили
Сильно, как могли
И развеял ветер
Детские мечты.

"Нужно сыграть свадьбу," -
Говорит ей Принц, -
"Я прошу у Бога
Счастья без границ."

Но не тут-то было!
Пожилой король
Вдруг в нее влюбился
И сказал:"Я твой!"

Он решил похитить
Девушку в саду
"Я свой старый замок
Девку уведу!"

И похитил смело,
Плачет соловей,
Вся в слезах Принцесса,
В веренице дней.

Принц, узнав об этом,
Взял огромный меч.
"Я спасу Принцессу!"
Упадет груз с плеч.

В старый-старый замок
Принц уже идет,
Наточивши шпагу,
Он ее спасет.

И случилась драка
Принца с Королем,
"Чья будет Принцесса?"
Золотым огнем

Волосы сверкают,
Кожа, словно снег,
Как она красива!
Совершить побег

Девушка решила
Вместе с женихом.
И король повержен
Принцем и мечом.

Вот и наступила
Яркая весна
И они венчались
В церкви до поздна.

Стали всех счастливей
Принц с Принцессой вмиг!
Радости мгновенья
Принц тогда достиг.

Счастлива Принцесса,
Плачут Небеса,
Словно все приснилось,
Это чудеса!

Вот такую сказку
Спел нам соловей,
И у них родилось
Ровно 100 детей!


Рецензии