Бабушка
Молода,
Ей всего лишь
Шестьдесят два,
А на вид -
Не дашь и сорок:
Стройный стан,
Огонь в глазах.
Молодым она
Даст фору,
Ну,а мне -
Пример во всем.
Я желаю ей здоровья,
Чтобы бабушка моя
Жила долго и счастливо
И меня всему учила.
Свидетельство о публикации №116122503378