Берегите лес
Деревья хвойных пород
Льют в ожидании близкой смерти
Слёзы под новый год.
Люди-убийцы идут с топорами
К ним по лесным снегам,
Молятся ёлки в зеленом храме
Хвойным своим Богам.
Тщетны молитвы красавиц. Их тупо
Губим под новый год.
Водим вокруг свежесрубленных трупов
С песнями хоровод.
Я призываю народные массы:
«С ёлок снимите стресс,
Ставьте их копии из пластмассы
И берегите лес».
Свидетельство о публикации №116122503362
Спасибо за стихотворение !
Татьяна Горелова 4 07.02.2017 20:24 Заявить о нарушении