Наши родители
Старое фото,светлые лица,
Встретить такие сейчас нелегко.
Мир изменился,мы изменились,
А посмотрела и стало легко.
Снова в душе оживают картины.
Прошлая жизнь,как немое кино.
Мы молодые.Рядом родители!...
Как же всё было давно.
Лица родителей в памяти сердца,
Их никогда не стереть.
Жаль,что не будет этих счастливых
Жизни минувшей встреч.
Пусть на планете,люди другие,
Жизнью своей идут.
Самые лучшие наши родители
В памяти с нами живут.
Свидетельство о публикации №116122503342