Людской Рай

Рождённый убивать,
Считается убитым.
Рождённый мир менять,
Не должен быть забытым.

Умеющий судить,
Другими осуждаем.
Умеющий любить,
Стал массой порицаем.

Умеющий платить
Среди людей в почёте.
Умеющих простить,
Вы вовсе не поймете.

Умеющих познать,
Как грязь, не замечают.
Умеющих солгать
Над всеми подымают.

Имеющих талант,
Толпа утопит смехом.
А добрый , но мутант
Не будет человеком.

Таков закон основ
И чистота мирская,
Маммон дарует кров
В жерле Людского Рая!!!
(Дружинин Роман)


Рецензии