Ангельский свет
В сердце и в голове,
И твой образ меня пленит...
Жизнь моя - пустота;
Если в ней нет тебя,
Красота твоя - как магнит...
Я свободу свою
Расстреляю в упор;
Если ты будешь рядом со мной,
Потому что вкушать
Каждый день я хочу
Твой бесстрашный и ласковый взор,
Потому что с тобой
Я согласен пылать,
И парить над планетой Земля,
Потому что тебя
Я хочу целовать
И с тобою сходить с ума...
Ты всё время во мне;
В сердце и в голове,
И изъянов в тебе просто нет,
Мне твой нравится смех,
Ты прекраснее всех,
Ты мне даришь свой ангельский свет.
Свидетельство о публикации №116122503338