Я люблю

Я люблю!и небо ярко-сине.
Я люблю!И нет меня счастливей!
Я люблю!И звёзды светят ярко
Я люблю!И всё вокруг прекрасно!

Ты ушёл и звёзды вмиг погасли
Ты ушёл и потерялось счастье.
Ты ушёл и небо стало чёрным
Спрятав солнце под крылом вороньим.

Возвратись,вернись в мои объятья
Возвратисьи сгинут все ненастья
Поломай преграды между нами.
...Или хоть останемся друзьями..?


Рецензии
Хорошо, Валя, начала. Первая строфа отлично, а две надо чуть-чуть доработать, и будет высококлассный стих. Всего Вам наилучшего.

Анатолий Харин   21.05.2019 18:15     Заявить о нарушении