Смысл

какая гадость ...
о**еть
от крымских вин уже изжога
б***
про дизайн ваще молчу -
гусок говна ...
и ради бога
не говорите мне что меньше
или ваще не надо пить -
я пробовал ...
б***
это страшно
не вижу смысла сука ...
жить


Рецензии
а ещё нг на следующей неделе...держись там.

Лиза Верская   25.12.2016 11:14     Заявить о нарушении