2016. Погружение

Я заглянул в твои глаза
в которых ты меня искала,
в которых ты меня узнала,
как будто я твоя судьба.

Я заглянул в твои глаза
в которых ты меня обняла,
и так по-детски приласкала,
как будто вместе мы всегда.


Рецензии