Спасибо разбойничьей удали!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Побывал на разбойничьем рынке приобрёл катушку ниток
сантиметров 25 в высоту и в ширину сантиметров 20.

 Нитки прочные с какой то фабрики на которой выдали зарплату продукцией.
               Мне их лет на 10 хватит.

В 10-20 раз меньшая катушка  не прочных ниток стоит в магазине 50 рублей.

Так же взял апельсинов 2 кг по 50 рублей килограмм на 100 рублей они свежие хорошие.

Потом дети стали меня торопить они всё время куда то тропятся .
Ясное дело маленькие им ещё 40 лет не стукнуло.

Только будет одному в 2018 другому в 2019.

Словом с маленькими по рынку,- не походишь.

Обратно довезли меня на машине на дорогах гололёд !

По всей трассе аварии в одном месте автобус въехал в другой автобус .

А частных консервных банок на колёсах побилось как песка морского.

Разбойничий рынок сегодня огромный он занял четверть леса!

Покупателей  в лесу  много толкают в спину торопят все хотят приобрести
 чего либо дешевле чем в магазинах,- и никто без покупок не уходит.

Удивила меня одна старушка над товарами которой красовалась надпись
                всё по 5 рублей.

А что там было рамки для картин золочёные , чистые бланки трудовых книжек
           и разные удостоверения и дипломы .

Мне не дали постоять возле неё дети я бы точно что нибудь приобрёл .

Похоже бабуля работала в типографии сторожем
и маленько насторожила что бы порадовать бедных.

Бандиты по понятиям  тамошних торговцев это те что закрома поделили
 и живут для себя.

Другое дело уфимские  разбойники им главное удаль свою показать
                и бедным помогать.

Желаю всем им в Новом Году всего самого доброго.
 Но не депутатам и чиновникам
        они разбогатели мохнатым не праведным путём..


Рецензии
всё продаётся
всё покупается
от новой власти
так ведётся
народ ужасается

очень понравилось произведение
восхищён

Владимир Гельм   10.06.2019 00:33     Заявить о нарушении
Временщика грех называть нам властью.
Про то вчера алтарник говорил.
Мол только в храме мы имеем счастье.
А остальное выше ль наших сил?

Игорь Степанов-Зорин 3   11.06.2019 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.