Ночь нового года!
Ночь ёлочных огней цветных,
Светлой сказки и любви!
Ночь для всех и для двоих –
Миг надежды свой продли!
Вновь к нам Новый год идёт –
В детство, открывая вход,
Веру возвращая в волшебство!
Колокол двенадцать бьёт –
Кто рассмеётся, кто взгрустнёт
О том, что в эту ночь ушло!
Ночь, снег искрится серебром –
Светлых грёз не ясные черты…
Ночь наполнит дом теплом –
Лунным светом доброты…
Вновь к нам Новый год идёт!
В детство каждый путь найдёт –
Встретив Дед Мороза на пути!
Колокол двенадцать бьёт –
Не таясь, душа поёт,
Прошептав мечте своей – Лети…
30 декабря 1998 года
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №116122503174
С теплом - Володя
Владимир Бордюгов 18.05.2018 21:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Качкин Кракенор 20.05.2018 14:30 Заявить о нарушении