Горизонт

На горизонте тонкая полоска
Из прежних дум и прожитых годов,
И слышаться былого отголоски,
Но я туда стремиться не готов.

А тянет как, с какой зазывной силой,
И все хотят узнать, что там в дали,
Но знаю я – там расставанье с милой,
И там дрейфуют детства корабли.

Вы не стремитесь вырваться со старта,
Бег к горизонту – это не игра,
Быть может там для вас наступит завтра,
А может быть окажется вчера.


Рецензии