Пожелание

...Тем кто жить так устал
       от недуга,от боли
Любит жизнь ,но живёт
       с напряжением воли
Кто в кровь губы кусал
       от бессилья,отчаянья
Я желаю здоровья,
       людского внимания.
Тем кто рядом и близок-
       объятий и ласки.
Верьте в чудо и знайте
       сбываются сказки.


Рецензии
Сбываются сказки иногда!
М планы не всегда.
Желаю, чтобы они сбылись,
Кто любит людей и жизнь.
С улыбкой.

Анатолий Харин   21.05.2019 18:30     Заявить о нарушении