Потому что ты

Любим небо, потому что небо,
Свет Луны, зато что это свет,
И рассвет, каким бы грустным не был,
Любим потому, что он рассвет.

Любим космос, потому что вечность,
Солнца луч, зато что светит всем,
Любим жизнь, поскольку скоротечна,
И ещё за множество проблем.

Любим море просто за пучину,
Любим горы за обвал снегов,
Многое мы любим без причины,
Вопреки желанию богов.

Не сочти меня за идиота,
Что испил романтику мечты,
Что тебя люблю я не за что-то,
Просто потому, что это ты.


Рецензии