Счастье близко

Счастье так близко...
       Оно с нами рядом.
Кофе с любимым,
       Горький вкус шоколада.
Солнце, что нас
       Пробуждает лучами.
И притяжение,
       Что есть между нами.
Радостный смех,
       Что детишки нам дарят.
Дом кверху дном
       Ждать они не заставят.
Море эмоций
       От детского смеха
Даже во сне
       Слышим в отгласе эха.
Ужин с родными,
       Разговор по душам.
Мы очень скучаем
       По этим словам.
Мама не спит,
       Ждёт в преддверии ночи.
С молитвой её
       Нам дорога короче.
Вот и приехали.
       Солнце так низко.
Рядом родные...
       Ведь счастье так близко!

Виктория. 16.07.16.
      
      


Рецензии