Писателей кругом
Куда не плюнь -
Торчит везде
Самодовольный гвоздь.
Не надо думать,
Что это восклицание,
Как обзывательство,
Приписано к любому
Провозглашённому в кругу лицу.
Но и снимать ответственность
Самодовольного зазнайства,
На самотёк не стоит отпускать,
Не замечать, напрасного,
Услышав оды вслух
Сплошную чепуху ...
Свидетельство о публикации №116122503117