Полумрак
Не сверяя часов, не успев уточнить прогноз,
Мысленно,сотни раз возвращаться
К закрытой двери,как обряд совершая, всерьез.
Запретил бы,сидеть на лестничной клетке,
Докуривая чужие мысли, в затяг,
Пьянеть от похожих чувств,не допитых
Не дав совершать ошибки тогда и сейчас!
Мне нужно одно, глаза твои рядом,
Наперебой чтоб твердил и уверенно убеждал,
Что ты лишь призрачный наставник,
Расправляющий крылья и бросающий якоря.
Свидетельство о публикации №116122503112