Видения сон. Старенькое

Ваш взгляд,- печальный даже пусть ,
Улыбки Вашей- лишь мгновенье ,
С души моей снимают грусть
Всех Ваших чар по -мановению.

Мне звук сладчайший с Ваших губ
Ещё б услышать-пусть не вволю,
Да даже отзвук был б мне люб
И скрасил всю мою неволю.

Видения Вас чудесный сон
Исчез б пусть даже навсегда,
Я и тогда бы был пленён
Видением Вашим навсегда .


Рецензии