страна безволий
... в дребезг силы
Сползают - вправо
плечи мужика
Как безупречна
вечная рабыня
Что любит
... ни смотря!
Там нет
из принудительно
ты королева
корона набок
... набок
репутация видна
Как крик волнует
птиц из стаи
забытость птицы
... влюблена
И нет
в особости морали
из слова
что ... слаба
Страна безволий
докучает
уж такова любви
судьба
Сползаешь влево
... - Нафиг надо!
Когда сползаешь
вправо
... плечи
видны мужика?
Свидетельство о публикации №116122500309