Без неё, без меня

Память мне не даёт
Передышки ни дня,
Я теперь без неё,
А она без меня.

Утро снова встаёт,
В сердце жажда огня,
Жаль, что я без неё,
А она без меня.

Не теряют своё,
Как в походе коня,
И все ж я без неё,
А она без меня.

Счастье в даль позовёт,
Синей птицей маня,
Но меня без неё,
А её без меня.

Вновь весна пропоёт,
Свежим ветром звеня,
Только мне без неё,
Ну, а ей без меня.


Рецензии