Очарование

Ко мне очарование приди.
Не можешь на яву,приди во сне.
Ороговелость чувств стряхни,стряхни,
Их оживи,как почки по весне.

Цвети во мне,цвети,бутоном роз
И позитивом только наполняй.
Стихи рождай,стихи,не надо проз.
Из жизни серость тучек прогоняй.

В природе всюду,всюду красота,
Её необходимо замечать.
А в человечестве есть доброта,
Людей к ней надо просто приучать.

Хочу иметь очарование
И вдохновения испить бокал.
Добром заполнить подсознание.
Всей гаммы чувств вновь ощутить накал.

Очарованию я сдался в плен,
Основы восхищения поняв.
С Землёю совершив любви обмен,
Любовь хозяйкою во всём приняв.
24.12.16


Рецензии