Нет Правды ни на Земле, ни в Небе
Имела женский род иль класс
И "Мама" Горького кричала:
Кто сохранит Рабочих нас?
Спустились к ним на Землю Боги
Брал кто какую захотел
И не платил за то налоги
Сам Бес красавицу имел.
И появились сутенёры
Свободы требует Любовь
Стреляться стали ухажёры
И пролилась на Землю кровь…
Явилась первая профессия
Богов – холуев ублажать
И вот стяжатель – ростовщатель
Стал банки, право завещать…
Восстал противник тому – ЛЕНИН
Убит, положен в Мавзолей
Но род развратных, как Онегин
Кричал: колхознику налей!
Свидетельство о публикации №116122503075