Закат


Внимательно взгляните на закат,
Он вам подскажет завтрашнее утро,
Вдруг вам удастся обнаружить клад,
Иль стать любимым преданным и мудрым.

Уходит солнце и приходит тень,
В закате есть таинственная сила,
Ведь он итожит проведённый день,
И результат, что нам дало светило.

Не стоит думать – день прошёл и всё,
И навсегда он вычиркнут из жизни,
И что рассвет нам снова принесёт
Улыбки счастья, а не катаклизмы.

Но каждый день, отмеренный творцом,
Суммируется в судьбоносной чаше,
И отражает наше же лицо,
Какой дорогой шли по жизни нашей.

Не избежать потери и утрат,
Но верим мы, что нам любовь поможет,
Внимательно смотрите на закат,
Он вам ответит – как ваш день был прожит.


Рецензии