Проглядела, выбирая
Хороша, и чуть строптива!
Но в душе ты так мила…
Ты с ума меня свела…
«Марку» держишь, не доступна…
Словно крепость неприступна…
Вечер поздний, вновь одна…
Рюмка выпита до дна…
Что не так, где жизни праздник?
Где же, Купидон-проказник?
Проглядела, выбирая…
Я ведь в жизни…, не такая!
****
Свидетельство о публикации №116122503059