Всё же бьётся
Ему испытать довелось:
Болезни, измены и горе,
Предательство, подлость и ложь.
Как много оно испытало,
Но билось всему вопреки,
Воды утекло сколько талой,
Уж стали седыми виски.
Оно, что могло, отдавало,
Увидев надежду в глазах,
От этого меньше не стало,
Ведь сердце не точит слеза.
Прислушаюсь, до сих пор бьётся,
Стараясь не верить во зло,
Наверное, знает – вернётся
Пора, где тепло и светло.
Свидетельство о публикации №116122503054