***

Ты мой Онегин, я Татьяна,
Наверно Пушкин знал о нас,
Читая строки из романа,
Я убеждаюсь каждый раз.

Ждала любви я на Земле,
Своей доверилась  судьбе,
И как Татьяна из романа,
В любви не видела обмана,

А слушала смиренно речи,
Героя пушкинских времен,
Но был ли ты в меня влюблен ?
А я влюбилась с  первой встречи.
 
И за несбыточной мечтой,
Не глядя шла я за тобой.


Рецензии