Припасть к твоим губам. Старенькое
Давай , родная , это всё проверим ,
Поверим "да" , другим твоим словам ,
Войдя в уже не запертые двери .
Ты их сейчас , открыв ещё сторожко ,
Навстречу сделав маленький шажок ,
И тропку превращая вдруг в дорожку,
Душе отдашь скопившийся должок .
Поверишь в то , о чём ещё недавно
Кричали в скорби дивные уста ,
О чём сейчас ты буквою заглавной
Напишешь стих по белизне листа .
Поверишь в то , о чём душа мечтала ,
И пусть моя незавидная роль ,
Я погляжу из звёздного портала ,
Приход любви твою как гонит боль .
Свидетельство о публикации №116122503035