Куда же делся Ваш порыв?

Когда глаза я закрываю,
То вижу будто все во сне,
Как Ваши руки обнимали
И я горела вся в огне…

Вы говорили, я молчала.
Ваш нежный взгляд, родной до слез…
Я Вас безумно обожала
И верила, что все всерьез…

Вы мне клялись, чувств не скрывая,
Я слушала Вас сгоряча,
Свое Вам сердце доверяла,
Была сама я не своя.

И руки к Вам я простирала
И каждой клеточкой любя,
Я время с Вами забывала,
Дышала Вами и жила…

Постойте! Что же это? Боже!!!
Не слышит сердце Ваш призыв,
Вы были мне всего дороже,
Куда же делся Ваш порыв?

Вы так загадочно взглянули,
Не посмотрев в мои глаза,
Через меня  перешагнули
С добычей вора в никуда…


Рецензии