Искусственная улыбка

Живёт в душе твоей талант.
Очень тонко и искусно.
Вызывая к себе чувства.
Самой остаться в стороне.

Ты не сказать,что холодна.
Не упрямо равнодушна.
Притягивать магнитом чувства
У тебя талант,это искусство.

А я попался на крючок.
На нём болтаюсь.Пойман,рыбка.
Я догадался,дурачок.
Бесплатный сыр,твоя улыбка


Рецензии