Я счастлива уже сейчас!

Я решила, что счастлива уже сейчас
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Я верю, что Ангелы услышали меня и отвечают на мои молитвы.
Вместо того, чтобы ждать счастья в неопределенном будущем, я
решила, что я счастлива уже сейчас. Один из способов сделать
это – сфокусироваться на всех и всем, от чего мы ощущаем -
благодарность. Что происходит хорошего в нашей жизни?
Какие молитвы мы читаем, и что придает нам силу?
Впуская сейчас в себя опыт радости и удовольствия, мы
становимся особенными. Контролируем свою жизнь и продолжаем
остерегаться внешнего давления, которое могло повлиять на наши
чувства.
* Я перестала драматизировать;
* Ожидаю чуда;
* Пишу письмо-благодарность;
* Сохраняю положительные мысли об этой ситуации;
* Впускаю любовь в своё сердце.

Молитва:
"Спасибо Тебе, Господи, за то, что помогаешь открывать мое сердце
счастью, радости и блаженству.
Теперь я хочу видеть все добро, которое есть в моей жизни. Аминь."

Редактировано: 25.05.18г.


Рецензии