МА Аа аЙ - Яя!!!

МА АЙ Яя!!!... -  МА Аа аЙ Яя!!!...

   -  БОГИНЯ  - ИЛ ЛЮ Юю ЗИ ИЙ!!!???...

   -  ИиЛи...  ДЪРЕВЪНИЙ   НА РО ОД?!...

   -  ООНА!...  НА ШЕ!!!(АЙ)...  Яя!!!...                (АЙ Яя)

   -  ПОДЪ НИ - МА Аа - ЕТ!!!... -                (Аа)               

МУ ЗЫ КА!!!... - ИЗ НА ЧА ЛА Аа!!!...                (МА)

   -  ИД ЁТ -  Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

МА АЙ -  ВЕ ЕС НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪСЁ - РА АС ЦЪВЕ ТА Аа ЕТ!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - Ии иИ - ТЪВО ОЙ - РО ОД!!!... - Ии иИ НА Аа - РО ОД!!!... - 

      ОД

ПО ОМ НИ Ии!!!....

   -  МА АС - СА Аа!!!... - НЕ Ее ВЕ ЕС - ОО МА Аа!!!... -

ОО НА Аа!!!...

   -  ПЕ ЕР ВИ ИЧ НА Аа!!!... -

Аа -  ВЕ ЕС!!!...

   - ЗЪ ДЕ ЕСЬ - НО ОО -  НЕ Ее - ВЕ ЕСЬ!!!... -

   -  ОН - ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ - ДО ОО МА Аа!!!

      ЕЕ




   

   

   

 


Рецензии